Thursday, May 01, 2008

Sonhos de Menina

Olá!!!
Hoje fiz um LO sobre a minha priminha fofinha, a Aninha. Ele teve como inspiração um poema da Cecília Meirelles muito bonitinho chamado "Sonhos de Menina" que foi o nome que dei ao LO pronto.

Fiquei contente com ele porque ficou bem delicadinho, assim como eu vejo a Aninha. Desde novinha sempre foi muito vaidosa e feminina, sempre falando de coisas "pink" hauhauauha
Uma graça de menina.
O layout é este abaixo... também postei na galeria de membros do Scrapartist...

Photobucket

Créditos:
- Frames,Papers,Heart Button and BookMarks (Vintage Spring) by Angelica's Digiscrap
- Sheer Pink Ribbon and Stripped Ribbon (Shabby Mommy), Pink Dot Ribbon (Sweet Sprinkles) by Shabby Princess.
- Yellow Ribbon (Happy Elements) by Cris Oliveira
- Journaling: "Sonhos de Menina - Cecília Meirelles"
- Fonte: Amazone BT


Se quiserem dar uma olhada nos meus LO's na Galeria, passem por lá, ok?

Além disso, tem muuuuuuuuitos LO's lindos que pessoas de todo o mundo fazem por lá... maravilhoso mesmo!!!

Beijinhos e fiquem com Deus!!!
-Vany®-

1 comentários:

Anonymous said...

ALIAS, "O SONHO DE MENINA", É ULTIMO DESEJO DE BETO CARRERO, ESTÁ SENDO IDEALIZADO PELO CINEASTA CARLOS DIAS A PEDIDO DE JULIANA MURAD (FILHA DO ETERNO ASTRO).
VIRGINIA DE MAURO A LULLY e EMBAIXATRIZ DE BETO CARRERO WORLD ERA O MARKETING PERFEITO QUE VINHA SENDO A SETE CHAVES PREPARADO PARA SURPRESA DA CONTINUIDADE DA IMAGEM DO COWBOY.
VISITEM YOUTUBE sessão TRAPINHAS E VEJAM TRECHOS DO DOCUMENTÁRIO QUE TEM APOIO DE GUGU LIBERATO OUTRO HOMEM DE "DEUS". LIGADO AS IDÉIAS DE BETO CARRERO.
no site www.clubedoscompositores.com.br
a musica "O CAVALO MAIS FAMOSO DO BRASIL" É SEM DUVIDA NA COMPOSIÇÃO DE "EDDY BULLOCK" A MÃO DO PAI CELESTIAL POIS FALA DA VOLTA DE FAISCA SEU FIEL AMIGO AO LADO DE VIRGINIA DE MAURO QUE TERÁ QUE BRILHAR.
O DOCUMENTÁRIO ACOMPANHA AINDA UM LIVRO COM A VERDADEIRA HISTÓRIA DE BETO CARRERO, UM CD QUE BETO VINHA PREPARANDO COM A VOZ DE VIRGINIA DE MAURO E COM PARTICIPAÇÕES IMPORTANTES NO CENÁRIO ARTISTICO COMO: CANARINHO DA PRAÇA É NOSSA DO SBT, JOSÉ VASCONCELOS (O REI DO RISO) E O PAI DA TURMA DA MONICA "MAURICIO DE SOUSA"
VISITEM O SITE www.redecarlosdias.com.br
visualizem a capa do film "O MUNDO ENCANTADO DE BETO CARRERO e o CD MUNDO ENCANTADO COM VIRGINIA DE MAURO.
A PROPÓSITO, SILVIO SANTOS JÁ VEM SONDANDO A POSSIBILIDADE DA JOVEM LINDISSIMA VIRGINIA DE MAURO ATUAR NUM PROGRAMA SONHOS E DESEJOS DE HOMENS QUE FIZERAM A HIST´ROIA AO LADO DO CELSO PORTIOLLI.
PARABENS SILVIO SANTOS.
POR ISTO VC É O REI DA COMUNICAÇÃO E FOI AMIGO PESSOAL DE BETO CARRERO.
E COM VIRGINIA DE MAURO O PARQUE VOLTA A BRILHAR, AFINAL JULIANA MURAD SABE COM WLADIMIR SPERNEGA QUE A ESTRELA É O MARKETING PERFEITO E O SONHO ETERNO DE NOSSO REI DO ENTRETENIMENTO: BETO CARRERO.